丰顺县交通运输局丰顺县普通县道公路国土空间控制规划编制采购项目更正公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 梅州市港锟项目管理咨询有限公司 发布日期:2020-08-28 09:38:57
采购项目编号: 441423-202008-213-0017 采购品目:城市规划和设计服务 预算金额: 2,837,250.00 元
代理机构:梅州市港锟项目管理咨询有限公司 项目负责人:刘朝阳 项目经办人:钟思娴


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

441423-202008-213-0017

原公告的采购项目名称:丰顺县普通县道公路国土空间控制规划编制采购项目

首次公告日期:2020 年0824

二、更正信息

更正事项:采购公告,采购文件

更正内容:

(一招文第2页第一、项目基本情况的第3点做出以下更改,具体如下:

3.合同履行期限:2020 年9月完成控制规划初稿,10月完成控制规划编制,提交成果文件。

)招文8页第二、采购项目商务要求的第2点做出以下更改,具体如下:

2.服务期:合同签订后开始计算,2020 年9月完成控制规划初稿,10月完成控制规划编制,提交成果文件(具体以合同签订为准)。

招文第13页第20.3点做出以下更改,具体如下:

20.3投标保证金金额:人民币伍万元整(¥50,000.00)。








更正日期:2020 年828

三、其他补充事宜



招标文件如涉及上述内容的亦作相应修改,原采购公告和招标文件与本更正文件有矛盾的地方,以此更正文件为准,其他内容不变。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:丰顺县交通运输局

   地址:丰顺县汤坑镇站前路48号

   联系方式:0753-6663695

2.采购代理机构信息

   名称:梅州市港锟项目管理咨询有限公司

   地址:梅县区府前大道怡景豪园天韵阁69号,即盛华豪庭小区大门对面(梅州市港锟项目管理咨询有限公司)

   联系方式:0753-2599867

3.项目联系方式

   项目联系人:刘工

   电话:0753-2599867

附件


发布人:梅州市港锟项目管理咨询有限公司

发布时间:2020年08月28日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >公开招标
访问次数:1 次
相关信息