梅州市大埔韩江高陂水利枢纽工程建设管理处广东省韩江高陂水利枢纽工程环保验收调查咨询服务更正公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东海纳工程管理咨询有限公司 发布日期:2020-08-18 12:07:33
采购项目编号: 441400-202008-06700001-0010 采购品目:水利管理服务 预算金额: 2,280,000.00 元
代理机构:广东海纳工程管理咨询有限公司 项目负责人:陈玮 项目经办人:刘继锋


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

441400-202008-06700001-0010

原公告的采购项目名称:广东省韩江高陂水利枢纽工程环保验收调查咨询服务

首次公告日期:2020 年0811

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

(一)、招标文件P41,“2.9 项目业绩一览表”

更正前:

注:1、投标人应当如实、完整地填写本表格。

2、投标人应当如实提供相关证明材料(须提供业绩证明文件,业绩证明文件是指中标通知书及相对应合同的复印件,不提供不得分。 合同可以复印合同的关键页面,中标通知书是指依据《招投标法》或《政府采购法》规定所取得的政府采购或社会组织进行招投标项目的中标通知书)。

3、投标人所提交的证明材料均应当是原件的复印件,并加盖公章。


更正后:

注:1、投标人应当如实、完整地填写本表格。

2、投标人应当如实提供相关证明材料(须提供业绩证明文件,业绩证明文件是指相对应合同的复印件、中标通知书(如有),不提供不得分。 合同可以复印合同的关键页面,中标通知书是指依据《招投标法》或《政府采购法》规定所取得的政府采购或社会组织进行招投标项目的中标通知书)。

3、投标人所提交的证明材料均应当是原件的复印件,并加盖公章。





更正日期:2020 年818

三、其他补充事宜

招标文件如涉及上述内容的亦作相应修改。原招标文件与更正文件有矛盾的地方,以此更正文件为准。其他内容不变。已获取招标文件的投标人须书面或传真(加盖投标人公章)确认已获悉本公告,不论投标人是否书面确认,本公告一经指定媒体发出,视为有效送达。特此通知。


四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:梅州市大埔韩江高陂水利枢纽工程建设管理处

   地址:梅州市南门水务大厦

   联系方式:0753-2211882

2.采购代理机构信息

   名称:广东海纳工程管理咨询有限公司

   地址:广州市天河区天寿路101号

   联系方式:020-38036239

3.项目联系方式

   项目联系人:刘先生

   电话:020-38036239

附件


发布人:广东海纳工程管理咨询有限公司

发布时间:2020年08月18日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >公开招标
访问次数:9739 次